Чекунова Катарина 14 отзывов Видео рецепт
Если вы следите за фигурой, но очень любите лапшу, то попробуйте сделать ее не из обычной муки, а из гречневой. Она намного полезнее. Такую лапшу ежедневно употребляют в пищу на Востоке. Попробуйте приготовить рецепт сингапурской лапши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Хотите сделать что-то необычное? Тогда узнайте, как приготовить лапшу из гречневой муки. Это блюдо чрезвычайно популярно в странах Азии. Оно прекрасно гармонирует как гарнир с любым мясом или овощами.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лапшу чоу мейн. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все ингредиенты, кроме муки, добавьте в миску с высокими краями. Хорошенько перемешайте ингредиенты при помощи миксера. Оливковое масло можно заменить любым растительным на ваше усмотрение.
Замесите тесто, добавив два вида муки. Пшеничной муки обязательно должно быть в два раза больше, чем гречневой, иначе ваша лапша рассыпется еще до приготовления.
Тесто "забудьте" на полчаса в холодильнике. Затем раскатайте его в пласт толщиной 2-3 миллиметра. Разрежьте тесто на тонкие полосочки так, чтобы получилась лапша.
Готовить лапшу очень просто. Достаточно отварить ее в течение пяти-десяти минут. Добавляйте рисовую лапшу в супы и бульоны, делайте с ней салаты. Подавайте как гарнир к рыбе или мясу.
Горячее
Лапша Пад Тай с говядинойГорячее
Лапша в мультиваркеГорячее
Сингапурская лапшаГорячее
Лапша с креветкамиГорячее
Лапша по-китайскиГорячее
Лапша с овощамиГорячее
Домашняя лапшаГорячее
Лапша Чоу МейнГорячее
Яичная лапшаГорячее
Лапша в воке
Комментарии к рецепту
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо, Чекунова!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик лапши из гречневой муки!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Мой парень просто обожает лапшу из гречневой муки))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Готовила лапшу с овощами, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с лапшой из гречневой муки!
Чекунова, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Это какой-то шедевр!!!
Чекунова, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Чекунова!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Приготовила лапшу из гречневой муки-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо, Чекунова, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Чекунова, сделала сегодня лапшу из гречневой муки.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.