Попробуйте приготовить рецепт ризотто грибного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
От качества бульона в ризотто зависит очень многое. Чем ароматнее бульон, тем интереснее получится блюдо.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рис ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Блендер
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Растопите в сковороде половину сливочного масла, добавьте шпинат и нарезанный чеснок. Сначала может показаться, что шпината слишком много не волнуйтесь, через 5 минут он сильно подсохнет, тогда добавьте к нему пару столовых ложек бульона, снимите с огня и взбейте получившуюся смесь в блендере.
Готовим рис. Как можно мельче нарезаем лук, обжариваем его в оставшемся масле до золотистого цвета и высыпаем на сковородку рис. Перемешиваем лук с рисом и держим пару минут, не больше, затем добавляем половник бульона, ждем пока рис впитает бульон и повторяем операцию в течение 15 минут или до готовности риса.
Когда рис готов добавляем к нему мускатный орех и шпинатную заправку из блендера, хорошо перемешиваем, раскладываем по тарелкам и украшаем перьями пармезана.
Ризотто
Грибное ризотто с пармезаномРизотто
Грибное ризотто со шпинатомРизотто
Ризотто со шпинатомРизотто
Тыквенное ризоттоРизотто
Ризотто грибноеРизотто
Рис ризотто
Комментарии к рецепту
Девочки, ризотто со шпинатом и пармезаном объедение.
Супер рецепт!
Шиловская, большое спасибо!!!
Пасибо тебе Шиловская.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо за информацию!
Приготовила ризотто со шпинатом и пармезаном по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Будем пробовать!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как ризотто со шпинатом и пармезаном у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу грибное ризотто со шпинатом.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Наконец то сделала ризотто со шпинатом и пармезаном- объедение!!!
Отлично. Очень понравилось.
Шиловская!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Я приготовила ризотто со шпинатом и пармезаном на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо Шиловская, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Шиловская, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!