Попробуйте приготовить рецепт маффинов б-52. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фруктовых маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Смешать яйцо, белки, масло, молоко, сахар и гашеную лимонным соком соду. Добавить сюда муку и овсяные хлопья.
Чернослив заранее вымыть, нарезать на маленькие кусочки. Добавить его и дробленный миндаль в тесто. Хорошо все перемешать.
Разложить готовое тесто столовой ложкой в бумажные формочки примерно на 2/3. Если будете использовать металлическую форму, предварительно смажьте маслом и присыпьте немного мукой.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов минут 20 (в зависимости от вашей духовки). Проверяйте готовность зубочисткой.
Маффины
Маффины ванильныеМаффины
Творожные маффиныМаффины
Фруктовые маффиныМаффины
Маффины с малинойМаффины
Маффины на джемеМаффины
Маффины штолленМаффины
Мокка маффиныМаффины
Маффины Б-52Маффины
Маффины
Комментарии к рецепту
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Здравствуйте Зоя!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Зоя, цельнозерновых маффинов с овсяными хлопьями, чернослиом и миндалем я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо большое, Зоя, освежила в памяти рецепт цельнозерновых маффинов с овсяными хлопьями, чернослиом и миндалем!
порадую любимого.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень вкусно и главное просто.
цельнозерновые маффины с овсяными хлопьями, чернослиом и миндалем получается ням-ням.
Ни разу не пробовала маффинов с малиной, но думаю, будет вкусно.
Зоя!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.