Клэп Таша 5 отзывов Видео рецепт
Настоящее лакомство для гурманов и любителей закусок из мяса - карпаччо из мраморной говядины. Позвольте мне показать вам рецепт приготовления этой изысканной закуски для праздничного стола! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для приготовления карпаччо из мраморной говядины обязательно надо взять отборное мясо, не старую, а молодую говядину. Существует много рецептов карпаччо, но вариант с малиново-лимонным соусом мне нравится больше всего. Попробуйте и вы!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На праздничный стол
Багет надо заморозить, а потом очень тонко нарезать, выложить на противень и отправить подсушиваться в духовку на 25 минут при 120 С. То же самое я проделываю и с лавашом.
Говядину нужно промыть, обрежьте у нее пленки, промокните бумажной салфеткой и нарежьте на тонкие ломтики поперек волокон.
Поместите кусочки мяса в файл или тонкий целлофановый пакет (можно также просто накрыть пищевой пленкой) и отбейте до полупрозрачного состояния.
В блендере смешайте малину, лимонный сок, оливковое масло и соль.
Приступаем к сервировке: бальзамическим кремом сделайте полосу на тарелке кисточкой. Затем выложите на нее мясо.
Рукколу промойте и смешайте с соусом песто. Мясо полейте малиновым соусом и украсьте ягодами малины, сверху выложите рукколу, поперчите и посолите по вкусу.
Перед подачей карпаччо из мраморной говядины добавьте к нему багет подсушенный. Приятного аппетита!
Закуски
Карпаччо из семгиЗакуски
Карпаччо из хурмы
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила карпаччо из мраморной говядины…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я карпаччо из мраморной говядины готовить...
Спасибо, Клэп!
Ваш рецепт карпачча из мраморной говядины всё-таки самый лучший из всех!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать карпаччо из мраморной говядины на её день рождения:)))
Клэп, огромное спасибо за ваши рецепты!!