После праздника всегда остается что- то неиспользованное, что на следующий день легко можно превратить в начинку для картофеля. Попробуйте приготовить рецепт фаршированного редиса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала картофель с шампиньонами и яичницей-глазуньей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В это время готовим начинку. Обжариваем мелко измельченную луковицу в течение 7 минут, добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Соединяем с рыбой, зеленью, солим и перчим по вкусу.
Моем картофель, заворачиваем в фольгу и запекаем в течение часа.
Наполняем картофель начинкой, делаем углубление и разбиваем по яйцу. В идеале- перепелиные яйца, тогда будет более эстетично.
Немного остужаем картофель, разрезаем пополам и вынимаем сердцевину, оставляя стенки и дно примерно 0,5 см.
Комментарии к рецепту
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Отличная тема:) уже в закладке.
Я выбрала фаршированный картофель с глазуньей, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать фаршированный картофель с глазуньей строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Мама сделала фаршированный картофель с глазуньей!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))