kustikova_98 10 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Насыпаем цейлонский черный чай в 2 бокала айриш и заварочный чайник. В качестве эксперимента добавляем в один бокал соду, как это делали в давние времена проводники в поездах.
2. Наливаем кипяток в оба бокала и чайник. Чай с содой интенсивно отдает цвет, в то время как во втором бокале чай бледного цвета.
3. В стакан с подстаканником кладем ложку, чтобы она забирала тепло, и стакан не треснул. Наливаем чай. Вынимаем ложку. Наливаем тот же чай в фарфоровую чашку. Добавляем лимон и сахар.
4. Итог: чай с содой можно заваривать в качестве эксперимента, но пить нельзя. По традиции в качестве закуски к цейлонскому черному чаю подаем бутерброды. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Kustikova_98, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт цейлонского черного чая.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо, kustikova_98, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Kustikova_98! Спасибо за рецепт!
цейлонский черный чай готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Сегодня приготовила впервые дарджилинг и черный цейлонский чай. Низкий поклон автору рецепта.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Выглядит очень аппетитно