Соус Бешамель используются, например, для приготовление лазаньи. А так же для других блюд итальянской кухни. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для соуса Бешамель растапливаем кусочек масла в мисочке.
Добавляем в растопленное масло муку.
Слегка обжариваем, тщательно перемешивая.
Далее по чуть-чуть вливаем холодное молоко и быстренько венчиком перемешиваем (мисочка все время приготовления бешамеля находится на разогретой плите), чтобы не образовывались комочки.
Соус Бешамель в итоге должен получиться средней густоты.
Соус Бешамель
Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамельСоус Бешамель
Густой крем Бешамель на сковородеСоус Бешамель
Бесподобный белый соус БешамельСоус Бешамель
Соус бешамель насыщенного вкусаСоус Бешамель
Соус Бешамель с сыромСоус Бешамель
Бешамель соус
Комментарии к рецепту
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт соуса бешамель!
Спасибо, буду попробовать)))
Обожаю соус бешамель — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, соус бешамель суперрр!!!