Попробуйте приготовить рецепт рулетиков из тонкого лаваша со слабосоленой семгой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала домашние чипсы из лаваша. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Включить духовку нагреваться до 220 градусов. Лаваш разрезать на небольшие кусочки квадратной или треугольной формы. Выложить лаваш на противень и добавить туда же масло и все приправы. Перемешать, чтобы все кусочки смазались маслом и были обсыпаны приправами.
Или вначале смажьте лаваш кондитерской кисточкой с маслом, посыпьте приправами, а потом разрежьте на кусочки. Так получиться более диетический вариант чипсов. Поставить противень на 6-7 минут в духовку. Если чипсов Начос из тонкого лаваша много и на противне они лежат в несколько слоев, то время от времени их нужно перемешивать для равномерного подсушивания.
Лаваш
Домашние чипсы из лавашаЛаваш
Сырные чипсы из лавашаЛаваш
Наполеон из лавашаЛаваш
Рулетики из лавашаЛаваш
Банница из лаваша
Комментарии к рецепту
Спасибо Колосенко за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибочки Колосенко
попробуем обязательно
Мы тоже недавно первый раз делали чипсы начос из тонкого лаваша. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Супер все получилось
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Вот вам хорошая идейка - домашние чипсы из лаваша в духовке, спасибо автору!
Спасибо большое за рецепт, Колосенко.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо огромное за рецепт! чипсы начос из тонкого лаваша супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Чипсы начос из тонкого лаваша конечно на любителя.
Но понравилось.
Я тоже обожаю чипсы начос из тонкого лаваша
но сама делала только один раз.
Рецепт просто бомба!!!!
чипсы начос из тонкого лаваша готовить просто и не долго!
Спасибо, Колосенко!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.