Попробуйте приготовить рецепт горячих бутербродов с яйцом и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченные бутерброды с йогуртом и помидорами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра. Подготовить ингредиенты.
Разогреть духовку до 180 С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
Приятного аппетита!
Бутерброды
Бутерброды с помидорами, ветчиной и сыромБутерброды
Бутерброды с маслом, яйцом и икрой мойвыБутерброды
Бутерброды с сыром, яйцом и помидорамиБутерброды
Горячие бутерброды с колбасой и яйцомБутерброды
Горячие бутерброды с яйцом и грибамиБутерброды
Бутерброды с печенью трески и яйцомБутерброды
Горячие бутерброды с яйцомБутерброды
Бутерброды с грибами
Комментарии к рецепту
А реально это кто-нибудь готовил?
Я тоже заприметила запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной, да пока еще руки не дошли.
Спасибо за информацию!
Отличная тема:) уже в закладке.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной просто Отпад!!!
Советую всем!!!