Попробуйте приготовить рецепт заливного из грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала заливное из овощей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сварить бульон из говядины, добавив лавровый лист, морковь, лук, сельдерей, петрушку, соль и специи по вкусу.
Выложить мясо и морковь, бульон процедить.
Поставить бульон на небольшой огонь.
Добавить желатин и дать ему раствориться. Отставить охлаждаться.
Разобрать вареное мясо на волокна.
Мелко порубить мясо.
Порубить чеснок и перец чили. Чеснок смешать с мясом.
Вырезать из отварной моркови симпатичные фигурки с помощью формочек.
Мелко порубить болгарский перец, нарезать зелень.
Выложить морковь, перец чили и зелень на дно прозрачной емкости.
Добавить мясо с чесноком и болгарский перец.
Залить бульоном с желатином и поставить в холодильник до застывания (примерно на 40 минут). Далее необходимо перевернуть емкость над тарелкой.
Заливное готово! Советуем подавать к столу с горчицей или хреном.
Заливное
Заливное из помидоровЗаливное
Заливное из говядиныЗаливное
Заливное из скумбрииЗаливное
Заливное из свининыЗаливное
Заливное из грибовЗаливное
Заливное из овощейЗаливное
Заливное из печениЗаливное
Куриное заливноеЗаливное
Заливное из рыбыЗаливное
Заливное рыбное
Комментарии к рецепту
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт заливного!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное lassollut за прекрасный рецепт!
Наконец то сделала заливное- объедение!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо за вкусный и красивый рецепт заливного!
Посмотрите рецепт vagonretseptov.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-iz-pomidorov, не пожалеете.
Рецепт отличный!
делаю заливное регулярно.