Попробуйте приготовить рецепт соуса майонез. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала соус дзадзики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Перец помыть, удалить семена и плодоножки.
2. Перекрутить перец на мясорубке или измельчить блендером.
3. Варить массу долго, часа три, а может и дольше, пока не загустеет. Время варки зависит от сочности перца. Массу периодически помешивать. В конце варки добавить соль, сахар, растительное масло.
4. Готовый соус горячим переложить в стерилизованные банки и закатать. Соус из болгарского перца можно подавать к мясу, пасте, добавлять в борщ, подливы, а нам и просто с хлебушком нравится). Приятного аппетита!
Соусы
Домашний соусСоусы
Имбирный соусСоусы
Соус ДзадзикиСоусы
Томатный соусСоусы
Соус Тори ЯкиСоусы
Грибной соусСоусы
Соус РомескоСоусы
Соус майонезСоусы
Соус Блю ЧизСоусы
Соус к рису
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Сильченко, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на соус из болгарского перца, если бы не доверяла рецептам Сильченко на все 100%.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Приготовила соус из болгарского перца по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Забираю соус из болгарского перца в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт http://vagonretseptov.ru/sousy/domashnii-sous.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!