Ролл с креветкой, огурчиком и сливочным сыром, присыпанный кунжутными семенами. Попробуйте приготовить рецепт вегетарианского ролла. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ролл филадельфия. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рис тщательно промыть до прозрачности воды. Залить водой и оставить замачиваться на 30 мин Воду слить, снова налить в пропорции 1:2, посолить по вкусу. Вскипятить, убавить огонь и варить под крышкой 20 мин, пока вода не впитается. Затем снять с огня и оставить под крышкой на 15 мин
Креветки надрезать, чтобы удобнее было складывать. Огурец очистить, нарезать часть без семян на полоски.
Разложить бамбуковую циновку и выстелить пищевой пленкой. Лист нори разрезать пополам, и одну половину положить на циновку.
Плотно прижимая смоченными в воде руками, распределить рис по листу нори слоем около 1 см (края листа оставить для склеивания свободными).
Перевернуть лист нори рисом вниз. Выложить в центр сливочный сыр, сверху креветки и полоски огурца. Плотно завернуть ролл, скрепив края. Придать ему квадратную форму.
Обвалять ролл в кунжутных семеных и разрезать на 8 равных частей. Подавать с маринованным имбирем, выложенным в форме розочки.
Роллы
Вегетарианский роллРоллы
Ролл ФиладельфияРоллы
Обжаренный роллРоллы
Ролл с огурцомРоллы
Постный роллРоллы
Ролл ВкусныйРоллы
Ролл ГонконгРоллы
Ролл БонитоРоллы
Ролл Инь-ЯнРоллы
Ясай ролл
Комментарии к рецепту
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо за рецепт ролла амико.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Ingar2005, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо большое за рецепт ролла амико.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Ingar2005, рецепт замечательный, спасибо!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Нашла рецепт постного ролла, понравилось. Что думаете?
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.