Попробуйте приготовить рецепт ленивой овсянки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала овсянку с яблоками, медом и грецкими орехами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шеф-повар компании ELEMENTAREE предлагает сдобрить овсяную кашу не сливочным маслом, а медово-ореховой пастой. Попробуйте обязательно - это очень вкусно! Для приготовления пасты нужно порубить орехи ножом или измельчить в блендере до состояния крошки, а затем смешать с медом. Вместо кешью можно взять фундук, грецкий орех или арахис (его лучше предварительно обжарить на сухой сковороде). Подготовить ингредиенты.
Овсяные хлопья залить молоком и варить по инструкции на упаковке - от 2 до 15 минут.
Сливы или чернослив порезать кусочками.
В готовую кашу добавить сливы и медово-орехову пасту, перемешать.
Приятного аппетита! Больше интересных идей по приготовлению овсяной каши узнаете из нашего полезного совета.
Овсяная
Ленивая овсянка с черносливомОвсяная
Веганская овсянка с кэробомОвсяная
Апельсиновая овсянкаОвсяная
Запеченная овсянкаОвсяная
Овсянка на молокеОвсяная
Ленивая овсянкаОвсяная
Овсянка в банкеОвсяная
Овсянка
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Надо попробовать