Попробуйте приготовить рецепт сырников с овсяными отрубями. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала несладкие сырники с беконом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут:) Делается все просто на раз-два! Этой порции ингредиентов хватило на два противня - примерно 30 сочников.
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель.
Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом: творог, сахар, яйцо, ванильный сахар, немного муки. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки.
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.
Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сырники
Паровые сырники в мультиваркеСырники
Несладкие сырники с бекономСырники
Сырники с овсяными отрубямиСырники
Домашние сырники с малинойСырники
Творожники с картофелемСырники
Сочники с творогомСырники
Зеленые сырники
Комментарии к рецепту
Рецепт сочников — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Margarita87,:) очень аппетитное фото сочников
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Прикольно, вот чего-чего, а несладкие сырники с беконом я не готовила) надо попробовать.