Сочники

margarita87 7 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт сырников с овсяными отрубями. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт сочников

Рецепт сочников

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала несладкие сырники с беконом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 1 ч
  • Порций: 5
  • Калорий: 231 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • мука - примерно 4 стак.
  • маргарин - 150 г
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 4 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сметана 20-25% - 6 ст.л.
  • разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л.
  • творог - 0,5 кг
  • сахар - 3 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 1-2 ст.л.
  • ванильный сахар - по вкусу
  • 1 яйцо для смазывания

Инструкция:

  1. Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут:) Делается все просто на раз-два! Этой порции ингредиентов хватило на два противня - примерно 30 сочников.

  2. Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.

  3. сочники
  4. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель.

  5. сочники
  6. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.

  7. сочники
  8. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом: творог, сахар, яйцо, ванильный сахар, немного муки. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.

  9. сочники
  10. Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки.

  11. сочники
  12. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.

  13. сочники
  14. сочники
  15. Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.

  16. сочники
  17. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  18. сочники
  19. сочники

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Кристина Панькова
Кристина Панькова

Рецепт сочников — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

hatofesi
hatofesi

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

Кира Катрова
Кира Катрова

Margarita87,:) очень аппетитное фото сочников

Сирисько Роза
Сирисько Роза

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

sashayowr
sashayowr

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

ira
ira

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

shtepenko_80
shtepenko_80

Прикольно, вот чего-чего, а несладкие сырники с беконом я не готовила) надо попробовать.