Кристина Фриденберга 9 отзывов
Очень вкусные венские вафли с ягодным творогом, которые приготовлены из деревенского молока, яиц, творога, ежевики и других составляющих! Попробуйте приготовить рецепт тыквенных вафель. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт венских вафель с ягодным творогом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала вафли с шоколадом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
блендер, вафельница
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Завтрак, Ланч, Полдник
Время подготовки:
20 мин
Растереть масло с сахаром.
Добавить молоко комнатной температуры и яйца.
Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок. Все хорошо перемешать миксером.
Аккуратно выложить тесто ложкой в разогретую вафельницу и выпекать около 5 минут до золотистого цвета. И так каждую вафельку.
Творог, сахарную пудру и ягоды взбить блендером до однородности.
Поочередно выложить вафли и творог елочкой и украсить ягодами.
Вафли
Венские вафли с мюслиВафли
Вафли с шоколадомВафли
Шоколадные вафлиВафли
Вафли из детстваВафли
Тыквенные вафлиВафли
Венские вафли
Комментарии к рецепту
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Мы тоже недавно первый раз делали венские вафли с ягодным творогом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Бесподобный рецепт венских вафель с ягодным творогом!!!
Все получилось, спасибо, Кристина!!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Однозначно в закладки, как и рецепт венских вафель в электровафельнице.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Я, как большая любительница венских вафель с ягодным творогом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне венских вафель с ягодным творогом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!