Януля Швечикова 16 отзывов Видео рецепт
Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус Попробуйте приготовить рецепт полосатых бутербродов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
На первый взгляд, в этих бутербродах нет ничего примечательного: обычный хлеб, обычный сыр, томатный соус. Некоторые могут сказать: А где же колбаса?. А ее здесь нет, и она совсем не нужна! Эти бутерброды совсем другие и не похожи на те, которые мы привыкли делать каждый день. Бутерброды под сырно-томатной подушкой получаются очень сочными, нежными, с легкой кислинкой и ярким насыщенным ароматом. Да, такие бутерброды очень сытные и питательные, поэтому готовить и кушать их советую в первой половине дня. Далее читайте мой подробный рецепт, как приготовить бутерброды под сырно-томатной подушкой.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала бутерброды с паштетом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На завтрак, На полдник
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для рецепта понадобится сливочно-чесночное масло. Если вы не найдете такое, то просто смешайте обычное сливочное масло с измельченным чесноком.
Начнем с приготовления соуса. Луковицу и несколько зубчиков чеснока измельчите ножом. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте до легкого золотистого оттенка.
Добавьте томатный сок. Если он кислый, то всыпьте немного сахара. Посолите соус по вкусу. Варите соус до загустения, затем пюрируйте с помощью блендера. Соус готов.
Намажьте все 6 ломтиков хлеба с одной стороны сливочно-чесночным маслом.
Примерно 2/3 сыра нарежьте тонкими ломтиками (можете использовать бутербродный сыр). Первый ломтик хлеба переверните маслом вниз и положите сыр. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба, чтобы масло оказалось сверху.
Обжарьте полученные бутерброды с обеих сторон на сковороде до румяности. Масло при этом хорошо пропитает хлеб, сделает его невероятно нежным и ароматным, а сыр расплавится и сделает бутерброд единым целым.
Дно формы для запекания слегка смажьте томатным соусом. Выложите все три бутерброда.
Сверху еще смажьте томатным соусом. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке, присыпьте им бутерброды сверху.
Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 170 градусов.
Подавайте ароматные и невероятно вкусные бутерброды под сырно-томатной подушкой горячими. Приятного аппетита!
Бутерброды
Бутерброд со шпротами и соленым огурцомБутерброды
Бутерброды по-тосканскиБутерброды
Бутерброды на завтракБутерброды
Бутерброды с паштетомБутерброды
Бутерброды с шпротамиБутерброды
Гусарские бутербродыБутерброды
Полосатые бутербродыБутерброды
Бутерброды с семгойБутерброды
Бутерброды СказкаБутерброды
Бутерброды парус
Комментарии к рецепту
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла бутерброды под сырно-томатной подушкой. Вот я ему и приготовлю.
Впервые делала бутерброды под сырно-томатной подушкой.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Это, реально, вкуснотища.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Вот такой рецепт нашла - бутерброды с шпротами.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вы там знаете толк в еде :)
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
А я готовлю бутерброды под сырно-томатной подушкой в первый раз.
Да бутерброды под сырно-томатной подушкой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать бутерброды под сырно-томатной подушкой постоянно.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела бутерброды под сырно-томатной подушкой.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!