Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски

Сацура Томара 12 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт гренков с корицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт гренков с мясным фаршем и килькой по-татарски

Рецепт гренков с мясным фаршем и килькой по-татарски

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гренки с яйцом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 7 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 203 ккал
  • Кухня: Татарская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • 4-6 ломтиков хлеба
  • 20 г сливочного масла
  • 200 г мяса без костей
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 желтка яичных
  • 3-4 кильки
  • 1 огурец маринованный
  • перец черный молотый
  • соль
  • петрушка

Инструкция:

  1. Ломтика хлеба слегка поджарить на разогретой сухой сковороде и просушить таким образом, чтобы они снаружи хрустели, но при этом внутри оставались мягкими.

  2. Мясо пропустить через мясорубку, обжарить фарш на разогретой сковороде на незначительном количестве масла, также обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить к фаршу мелко порубленные кильки, нарезанный небольшими кубиками маринованный огурец, обжаренный лук и сырые желтки (можно по желанию добавить сметану - так фарш получится сочнее), поперчить и посолить.

  3. Уложить на поджаренные ломтики хлеба полученную массу, украсить гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски свежей зеленью петрушки, при желании поставить их на несколько минут в разогретую духовку, гренки наиболее вкусны в горячем виде.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
ofsimows
ofsimows

Спасибо!!!
за рецепт!!!

elintow
elintow

Сацура, спасибо за прекрасный рецепт! гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

ingat
ingat

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

Ходаева Анна
Ходаева Анна

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

anika
anika

Мой любимый человек очень любит гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

katya
katya

Сацура, очень интересный вариант гренков с мясным фаршем и килькой по-татарски.:)

pokroeva_90
pokroeva_90

Я новичок, но хочу поделиться рецептиком гренков с джемом. Он мне очень нравится.

rotensart
rotensart

Благодарю за идею. Попробую приготовить

Петрушина Лизавета
Петрушина Лизавета

Привет!
Я не ем гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

kristina
kristina

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

khorunzhaya_98
khorunzhaya_98

Какая красота…

Аника Жукоцкая
Аника Жукоцкая

Спасибо Сацура за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.