Виктория Бондарчук 10 отзывов Видео рецепт
Доброго настроения! У нас клубника пошла! Купила по случаю и попались мне несколько клубничных гигантов И вспомнила, видела где то на просторах и-нета интересненький рецепт спасибо автору-tomi_tn-. Попробуйте приготовить рецепт орехового десерта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт десерта клубника фаршированная
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала земляничный десерт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Орехи просушить на сухой сковороде.
У клубники отрезать верх, оставляя цветоножки. Чайной ложкой аккуратно вынуть серединку (я пользовалась ложкой для киви)
Вынутую мякоть, орехи измельчаем (я пробила немного погружным блендером). Добавить крем (джем), коньяк. Смешать.
Если жидковат, то можно раскрошить печеньку или бисквитные крошки добавить. Фаршируем наши клубнички, приставляем отрезанные верхушки, присыпаем сах. пудрой, поливаем растопленным шоколадом. Подаем сразу.
у меня и на балконе растет клубничка, готовим ведра для урожая Приятного аппетита!
Десерты
Десерт с маскарпонеДесерты
Земляничный десертДесерты
Десерт из банановДесерты
Десерт СердечныйДесерты
Вишневый десертДесерты
Ореховый десертДесерты
Десерт из хлебаДесерты
Десерт БабочкаДесерты
Десерт БочонокДесерты
Десерт нежный
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт. Спасибо
Сегодня первый раз готовила десерт клубника фаршированная.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Хороший рецепт!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
ДА!!! Виктория, огромное спасибо, за рецепт десерта клубника фаршированная.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Я сделала десерт клубника фаршированная, все получилось очень даже..!
Виктория, спасибо большое!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Еще ни разу не готовила вишневый десерт, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю десерт клубника фаршированная в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.