ofutol1978 5 отзывов Видео рецепт
Крокеты лучше подавать с зеленым салатом и томатным соусом. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сельдерей очистить, натереть на крупной терке, залить водой, добавить сливочное масло и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Тушить на среднем огне в течение 20 мин Лишнюю жидкость слить. Остудить.
В глубокой миске соединить отварной рис, яйца и сельдерей. Из полученной массы сформировать небольшие котлетки.
Котлетки обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон, на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки, в течение 3-4 мин
Гарниры
Гречневые крокеты под соусомГарниры
Крокеты с сыром и мясомГарниры
Картофельные крокеты
Комментарии к рецепту
Ofutol1978, умничка!
Какой аппетитный рецептик крокетов из сельдерея сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Ofutol1978, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант крокетов из сельдерея.
Мне он нравится больше других.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Ofutol1978, спасибо за новый вариант крокетов из сельдерея.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила крокеты из сельдерея на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!