Голиченко Алеся 11 отзывов Видео рецепт
Рецепт приготовления рыбных стейков. Вкуснейшая рыбка на листьях пража. Блюдо насыщено восхитительным вкусом и ароматом! Попробуйте приготовить рецепт стейков с соусом адобо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для приготовления этого блюда очень хорошо подходит рыба желтохвост. Предварительно рыбу необходимо хорошо обработать.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейки из тыквы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Для начала разделываем рыбу: отделяем от тушки рыбы голову, хребет, плавники и хвост. В этом рецепте они нам не понадобятся. Несколько небольших стейков отрезаем, а мякоть, которая осталась, мы замаринуем. Хорошенько промываем отрезанные стейки, и затем их обсушиваем.
2. Для приготовления этого блюда праж подходит просто идеально. Его листья - плоские и широкие, с острым вкусом. Внутри глиняной кастрюльки смазываем растительным маслом, обрезаем листья по форме кастрюльки, и уложим на ее дно.
3. Стейки из желтохвостов выкладываем сверху листьев пража, поливаем соком лимона и посыпаем специями. Теперь, сверху на стейки ложем еще листья пража.
4. Накрываем крышкой кастрюльку, разогреваем духовой шкаф, и минут на десять ставим туда кастрюльку со стейками. После крышку открываем и минут на десять оставляем еще. После того как из духовки рыбу вынули, верхние листья удаляем, а рыбу выкладываем на тарелочку. Добавляем морскую капусту, ломтики лимона и пража.
Стейк
Стейки трески жареныеСтейк
Стейки с соусом адобоСтейк
Пряные свиные стейкиСтейк
Сочные свиные стейкиСтейк
Стейки из рыбы-мечСтейк
Стейки из тыквыСтейк
Свиные стейки
Комментарии к рецепту
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Рыбные стейки на листьях пража прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Искала рецепт рыбных стейков на листьях пража и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо за шедевры!!!
Vkysno, spasibo.
Предлагаю взять на заметку пряные свиные стейки. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Голиченко, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..