Стейки из рыбы-меч

Catherine 5 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт стейков из тыквы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт стейков из рыбы-меч

Рецепт стейков из рыбы-меч

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейки из сома с рисом в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Специальное оборудование:

Сковорода с керамическим покрытием, Сушка-центрифуга

  • Время: 15 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 409 ккал
  • Кухня: Японская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Морская соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Оливковое масло extra virgin 3 ч.л.
  • Филе рыбы-меч 2 шт.

Инструкция:

  1. Стейки из рыбы-меч сполоснуть под холодной водой и как следует обсушить бумажными полотенцами.

  2. Смазать стейки оливковым маслом со всех сторон, натереть солью и перцем.

  3. Хорошо разогреть сковородку и положить на нее стейки, обжаривать на сильном огне 4 минуты, перевернуть и обжаривать еще 3-4 минуты.

  4. Подавать с листьями салата и помидорами черри.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
shamraeva_97
shamraeva_97

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

quteechol
quteechol

Спасибо Catherine за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

Тоня Стребежева
Тоня Стребежева

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

Алена Митькина
Алена Митькина

Спасибо Catherine за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

eniofl1986
eniofl1986

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!