Этот рецепт - еще один способ приготовить из горбуши, самой дешевой красной рыбы, вкусное блюдо. Потратим на это - менее часа. Попробуйте приготовить рецепт стейков с соусом адобо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейки из тыквы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
20 мин
Тушку рыбы освобождаем от чешуи и плавников, головы, хорошенько промываем и в бумажных полотенцах обсушиваем. Нарезаем толстые, 4-5 см, стейки. Аккуратно вынимаем из них все косточки, оставляя нетронутой кожу. Поливаем соком лимона. Смешиваем соевый соус с растительным маслом, обмазываем все поверхности стейков, солим и перчим снаружи и внутри. Оставляем полежать в миске, а мы готовим начинку.
Пока греется на среднем огне сковорода с растительным маслом, шинкуем средним кубиком луковицу и нарезаем грибы (шампиньоны или лесные).3-4 минуты жарим отдельно лук, затем добавляем в сковороду грибы и продолжаем жарить 5-6 минут, чтобы выпарилась излишняя жидкость.
Разбиваем в сковороду яйца и, посолив и поперчив, все время перемешиваем, в результате
за 2-3 минутки получаем омлет с грибами и луком, который выкладываем в мисочку. Добавляем в него рубленую зелень.
Вот таким образом складываем каждый стейк, образуя внутри пространство для начинки.
Для надежности соединяем края зубочистками, выкладываем в промазанную маслом форму и посыпаем майораном.
Наполняем стейки начинкой, кладем по ложке майонеза, разравниваем его. Отправляем форму в духовку, заранее включенную на 200. Запекаем стейки 15 минут,
и на последние 5 минут - можем поднять повыше, если хотим, чтобы зарумянился майонез. Горбуша получается мягкая, нежная, и начинка гармонирует с ее вкусом.
Стейк
Стейки трески жареныеСтейк
Стейки с соусом адобоСтейк
Пряные свиные стейкиСтейк
Сочные свиные стейкиСтейк
Стейки из рыбы-мечСтейк
Стейки из тыквыСтейк
Свиные стейки
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за рецепт!
теперь фаршированные стейки горбуши -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Привет!
Я не ем фаршированные стейки горбуши!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Подруги спрашивали о http://vagonretseptov.ru/goryachee/steik/pryanye-svinye-steiki. Посоветуйте хороший рецепт.
Очень красиво! И вкусно!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Yelya98, фаршированные стейки горбуши - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Приготовила фаршированные стейки горбуши-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Я выбрала фаршированные стейки горбуши, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Yelya98, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!