Попробуйте приготовить рецепт пшеничной каши с яблоком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пшеничную кашу с тыквой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Нож шефский
Курицу промыть, уложить в кастрюлю с толстым дном, залить холодной водой (около 3,5 л) и добавить крупу. Варить на среднем огне до закипания, затем огонь уменьшить до минимума. Периодически крупу нужно помешивать, чтобы не пригорела (для этого также можно добавить часть подготовленного масла).
Через полтора часа курицу вынуть, отделить от костей и добавить мясо обратно в кастрюлю. Все хорошо перемешать. Продолжать варить, помешивая, до образования густой кашеобразной массы.
За 10 минут до окончания варки, кашу посолить и поперчить.
Подавать кашу с кусочками сливочного масла (можно заменить и топленым).
Каши
Пшеничная каша
Комментарии к рецепту
Мммммммм, вкусняга какая!
Очень вкусно и всегда к столу
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Я тоже делала пшеничную кашу с курицей.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)