adelaida1984 11 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт кукурузной каши на молоке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала бразильскую кашу из зерен кукурузы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Очищаем луковицу. Нарезаем кубиком вместе с сельдереем. Вынимаем зерна из кукурузы. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Пассеруем ингредиенты в течение 5 минут. Нарезаем помидор кубиком. Отправляем в сковороду и готовим еще 5 минут.
2. Растираем в ступке щепотку горошин черного перца. Натираем имбирь на мелкой терке (около 1 ч. л.). Добавляем в сковороду вместе со щепоткой соли. Вливаем куриный бульон и воду. Готовим 20 минут при слабом нагреве. По готовности измельчаем блендером в пюре. Остужаем, добавляем молоко и охлаждаем. Украшаем измельченным шнитт-луком и вялеными помидорами. Приятного аппетита!
Кукурузная
Бразильская каша из зерен кукурузыКукурузная
Каша кукурузная с черносливомКукурузная
Кукурузная каша с нектариномКукурузная
Кукурузная каша для ребенкаКукурузная
Позитивная кукурузная кашаКукурузная
Кукурузная каша на молокеКукурузная
Кукурузная каша с бананомКукурузная
Постная кукурузная кашаКукурузная
Кукурузная каша на водеКукурузная
Кукурузная каша
Комментарии к рецепту
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Adelaida1984 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно японская холодная каша из свежей кукурузы будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Так захотелось японской холодной каши из свежей кукурузы, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
кукурузная каша на воде для любителей японскую холодную кашу из свежей кукурузы.
Вы там знаете толк в еде :)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!