Попробуйте приготовить рецепт холодного чая из каркаде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вместо цедры можно положить кардамон, тоже вкусно получится.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала чай имбирный с лимоном и медом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Чайник электрический
Заварить зеленый чай в течение 3-5 минут.
Почистить и мелко нарезать имбирь.
Добавить имбирь к чаю, поставить на огонь и довести до кипения.
Добавить небольшой, срезанный с лимона кусочек цедры, гвоздику и палочку корицы.
Варить на слабом огнк 20 минут. Выключить огонь и дпть постоять 15 минут.
Добавить ложку меда и перемешать.
Остудить и можно наслаждаться.
Комментарии к рецепту
Огромное Вам спасибо!!!
холодный имбирный чай — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо, Екатерина!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю холодный имбирный чай)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Екатерина, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком индийского имбирного чая масала с молоком и кардамоном. Он мне очень нравится.
Большое спасибо так вкусно
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
А я всегда готовлю с Екатерина и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!