Мимоза new stile

tofong1988 11 отзывов Видео рецепт

Приветствую вас, дорогие мои кулинары.

Предлагаю сегодня на ваш суд салат давно всем известный, но все равно другой

Про него мне рассказала моя подруга, а я нарыла в интернете, что классический вариант общепринятый "ДОРАБОТАЛ" (я даж не знаю применимо ли это слово между мимозой и тем, что я вам предлагаю) шеф-повар одного из Новиковских ресторанов и он прям сразу таки стал хитом

Мы с подружкой его опробовали на одном из ДР. Попробуйте приготовить рецепт салата мимоза новогодний. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт мимозы new stile

Рецепт мимозы new stile

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала нежную мимозу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 2 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 183 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • семга или форель слабосоленая (у меня упаковка 300 г была)
  • отварной картофель
  • отварная морковка 2 шт. (маленьких)
  • отварные яйца шт.
  • соленые огурцы 2 шт. (небольших)
  • черный молотый перец
  • майонез

Инструкция:

  1. Отвариваем яйца, картофель и морковку. Яйца делим на белки и желтки. Белки. картофель, морковку и огурцы нарезаем мелкими кубиками (как на оливье), добавляем перчика, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. Рыбу нарезаем тонюсенькими пластами "вдоль" куска. Берем что-то удобное для формирования салата (я взяла длинную алюминиевую форму для кексов), застилаем пищевой пленкой, выкладываем дно и бортики рыбой и укладываем довольно плотно остальное. Переворачиваем, вытаскиваем из формы, посыпаем желтком, небольшим количеством красной икры и украшаем дальше на свой вкус. Примечание не перебарщивайте с икрой. Она нужна исключительно для украшения. Ибо икра совокупно с семгой дают очень насыщенный рыбный вкус и всего остального не чувствуется.

  2. Приятного аппетита P.S.: А вот как этот салат выглядел из рук шеф-повара того самого ресторана (и вот небольшое примечание - он выкладывает на тарелку сначала салат, потом укрывает это семгой, потом посыпает ее сахарной пудрой и обжигает из газовой горелки, а потом уже украшает)

  3. еще одно примечание - салат удобнее делать порционным, т. к. он довольно нежный и резать и раскладывать по тарелкам его нужно ооочень аккуратно.

    мимоза new stile

Видео приготовления мимозы new stile

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Гурова Кира
Гурова Кира

Блюдо просто супер, готовила мимозу new stile впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

adart
adart

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

adorientem1980
adorientem1980

Tofong1988!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

orontingi
orontingi

Спасибо за мимозу new stile и красивое оформление!

indeserof
indeserof

Tofong1988, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Ольга Юмабаева
Ольга Юмабаева

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

Женя Прелести
Женя Прелести

Сделала сегодня мимозу new stile.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

Анастасия Говзан
Анастасия Говзан

Вот такой рецепт нашла - http://vagonretseptov.ru/salaty/salat-mimoza/salat-mimoza-s-kartoshkoi.

tataisu1993
tataisu1993

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

balareva_90
balareva_90

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

Таня Каменских
Таня Каменских

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

Нежная мимоза
Нежная мимоза
Коктейль Мимоза
Коктейль Мимоза
Нежная мимоза
Нежная мимоза