Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками

akabarry1994 6 отзывов Видео рецепт

Перед вами не только простая, но и очень красивая закуска на праздничный или ежедневный стол. Хотите удивить гостей? Повторите рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и крабовыми палочками. Попробуйте приготовить рецепт лаваша с крабовыми палочками и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт лаваша с корейской морковкой и крабовыми палочками

Рецепт лаваша с корейской морковкой и крабовыми палочками

Если следовать всем представленным ниже рекомендациям, то у вас получится удивительно аппетитный лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками в домашних условиях, который станет изюминкой вашего стола. С компонентами начинки вы можете смело экспериментировать, добавляя то, что вам по вкусу.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лаваш с корейской морковкой и огурцом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На обед, На ужин, На праздничный стол, На скорую руку

  • Время: 60 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 130 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Бекон — 100 г (можно карбонат)
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Огурец — 1-2 шт.

Инструкция:

  1. 1. Первым этапом будет подготовка всех ингредиентов начинки. Отварные яйца, бекон, сыр натрите на мелкой терке. Вымойте огурец, обсушите, тоже натрите и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Морковь можно слегка нарезать ножом. Крабовые палочки аккуратно разделить, сняв верхний красный слой.

  2. 2. Разложите на рабочий стол лаваш. При желании можно использовать в рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и крабовыми палочками плавленый сыр или просто смазать оливковым маслом, например. Выкладывайте тонкими полосочками, чередуя начинку. С краю положите красную часть палочек.

    лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками
  3. 3. Следующим этапом нужно аккуратно и плотно свернуть рулетом. Не торопитесь, чтобы слои начинки ровно заворачивались. Тот край, где красная часть от крабовых палочек, сверните ровно по палочкам. Возьмите пищевую пленку и заверните рулет. Уберите в холодильник минимум на 45-60 минут.

    лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками
  4. 4. Осталось только аккуратно нарезать лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками в домашних условиях и выложите на тарелку для подачи. При желании можно добавить сверху зелень, листья салата, например.

    лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками
  5. 5. Вот такая красота получается в разрезе. Очень красивая закуска, да и к тому же, невероятно вкусная. Побалуйте себя и близких таким аппетитным рулетиком!

    лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками

Видео приготовления лаваша с корейской морковкой и крабовыми палочками

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
tasya84
tasya84

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

nurisaten
nurisaten

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

oleksenko_72
oleksenko_72

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

Астадурян Инка
Астадурян Инка

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками по этому рецепту.

oleksenko_72
oleksenko_72

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам akabarry1994!!!

Кандрашова Таша
Кандрашова Таша

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)