Попробуйте приготовить рецепт тонкого лаваша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жареный тонкий лаваш с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пластины лаваша порезать нарезать по размерам сковороды, разогреть на среднем огне сковороду со сливочным маслом. Кусочки лаваша обмакнуть в миску с подсоленной водой, дать ей стечь, выложить на сковороду, дать подрумяниться.
Вылить на лаваш яйцо, быстро размазать его по поверхности, дать немного схватится белку, присыпать измельченными крабовыми палочками, а затем сыром. Осторожно перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить лаваш с крабовыми палочками до пышности.
После прожарки яйца и расплавления сыра убрать блюдо с огня, свернуть конвертом или в рулет, присыпать нарубленной зеленью.
Лаваш
Тонкий армянский лавашЛаваш
Лаваш с яйцом и лукомЛаваш
Тонкий лаваш с сыромЛаваш
Лаваш тонкийЛаваш
Тонкий лаваш
Комментарии к рецепту
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Надо попробовать
Сиволапова, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом — вкуснятина!
Сиволапова, здесь новое блюдо лаваш с крабовыми палочками и сыром vagonretseptov.ru/vypechka/lavash/lavash-s-krabovymi-palochkami-i-syrom.
Сиволапова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Очень давно приметила этот рецептик тонкого лаваша с крабовыми палочками и яйцом.
Получилось просто чудесно!
Сиволапова спасибо Вам большое за этот рецепт!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Попробую это блюдо. Спасибо!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Сиволапова, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо, будем тренироваться:)
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Сейчас буду готовить тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Интересный рецепт, надо будет испробовать