Виктория 12 отзывов Видео рецепт
Хочу поделиться рецептом простой и аппетитной закуски на природу, от которой в восторге точно будут и взрослые, и дети. Нежная начинка с сыром и зеленью - прекрасная идея, так что рекомендую! Попробуйте приготовить рецепт лаваша с брынзой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт лаваша на гриле
Перед вами простейший способ, как приготовить лаваш на гриле. В качестве начинки обязательно рекомендую использовать сыр, но при желании можно дополнить его ветчиной, овощами или любимым соусом, например. Такой лаваш с удовольствием едят и взрослые, и дети, так что скорее готовьте!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лаваш с рисом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На природу, На полдник, На скорую руку
1. Нарежьте лаваш ножницами на небольшие квадраты.
2. Смажьте его тонким слоем майонеза.
3. На средней терке натрите сыр.
4. Добавьте к нему измельченную зелень. Выложите начинку на лаваш.
5. И аккуратно заверните.
6. Сверните вот таким конвертиком.
7. Выложите на решетку и обжарьте с двух сторон до румяности.
8. Вот такая аппетитная закуска получилась.
Лаваш
Фаршированный лавашЛаваш
Лаваш на сковородеЛаваш
Лаваш со шпротамиЛаваш
Грузинский лавашЛаваш
Лаваш с капустойЛаваш
Лаваш с брынзойЛаваш
Лаваш с курицейЛаваш
Лаваш с овощамиЛаваш
Лаваш с фаршемЛаваш
Лаваш с рисом
Комментарии к рецепту
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Рецепт просто бомба!!!!
лаваш на гриле готовить просто и не долго!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт лаваша на гриле станет любимкой
хочу хочу
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Подруги спрашивали о лаваше с курицей. Посоветуйте хороший рецепт.
Уже делала два раза получается обалденно.
Виктория, я всегда доверяю твоим рецептам!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
ОЧ вкусно получилось)
Никогда не делала, попробую обязательно!