Попробуйте приготовить рецепт тонкого лаваша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала узбекский лаваш. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук мелко порубить и пассеровать.
Добавить фарш, обжарить немного и добавить кукурузу, жарить, помешивая, минуты 4.
Добавить мелко рубленную петрушку и мелко порезанный помидор и еще немного пожарить на малом огне.
Вяленые томаты мелко нарезать.
Добавить к фаршу, поперчить и посолить по вкусу, перемешать.
Добавить томатную пасту и еще раз перемешать.
Расстелить лаваш, смазать его майонезом, выложить начинку и завернуть.
Разрезать наискось. Подавая, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Лаваш
Лаваш с фаршем в духовкеЛаваш
Лаваш с морепродуктамиЛаваш
Лаваш со шпротамиЛаваш
Узбекский лавашЛаваш
Лаваш с овощамиЛаваш
Турецкий лавашЛаваш
Лаваш с сайройЛаваш
Лаваш тонкийЛаваш
Тонкий лавашЛаваш
Лаваш к пиву
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Zhenya! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Теперь это мой любимый лаваш с фаршем.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Мы тоже недавно первый раз делали лаваш с фаршем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я лаваш с фаршем не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Сегодня приготовила впервые лаваш со шпротами. Низкий поклон автору рецепта.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Офигительно вкусно!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…