Попробуйте приготовить рецепт жареного лаваша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лаваш на гриле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
К муке с солью добавляют воду в таком количестве, чтобы замешать крутое тесто, которое раскатывают в форме лепешки толщиной в 1 мм и диаметром до 30 см.
Лаваш выпекают в печи или в духовке на противне без жира. Даже не пекут лаваш, а высушивают тесто.
Можно лаваш сверху посыпать кунжутом.
Лаваш
Лаваш с морепродуктамиЛаваш
Фаршированный лавашЛаваш
Лаваш на сковородеЛаваш
Грузинский лавашЛаваш
Лаваш для шаурмыЛаваш
Лаваш с капустойЛаваш
Лаваш на грилеЛаваш
Лаваш с фаршемЛаваш
Жареный лавашЛаваш
Лаваш тонкий
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Сегодня буду готовить!
Наталья, спасибо.
Приготовила турецкий лаваш.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо за турецкий лаваш и красивое оформление!
Какой интересный рецепт турецкого лаваша:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Вспомнила, еще готовила лаваш с фаршем. Вкусняшка.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Турецкий лаваш для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Vkysno, spasibo.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Большое спасибо так вкусно
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт