aritoresi 10 отзывов Видео рецепт
Очень люблю простые, но вкусные и сытные блюда, для приготовления которых не нужно подолгу стоять у плиты. Особенно нравится рецепт, как приготовить лаваш с начинкой, который очень часто выручает. Попробуйте приготовить рецепт жареного лаваша с начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Больше всего люблю сочетание грибов и зелени, но в качестве начинки использую и фарш, обжаренный со сметаной, и цельные кусочки курочки, а также овощные начинки, например, из перца, томатов и огурца. Чтобы лаваш не был сухим, его обязательно нужно помазать майонезом, кетчупом или любым другим соусом по вкусу.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лаваш обжаренный с начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На полдник, На скорую руку
1. Мою филе, затем помещаю его в кастрюлю, заливаю водой и отправляю на огонь. После закипания убавляю огонь, солю и варю 30-35 минут. Готовое филе выкладываю на тарелку и остужаю.
2. Твердый сыр (можно брать любой, даже плавленый) измельчаю на крупной терке.
3. Лаваш достаю из упаковки, выкладываю на ровную поверхность и разворачиваю.
4. Куриное филе руками крошу на мелкие кусочки и равномерно распределяю их по всей поверхности.
5. Сверху курочку посыпаю натертым сыром и немного перчу, по всей поверхности лаваша выкладываю капли майонеза (чтобы лаваш не был сухим).
6. Заворачиваю все одним плотным рулетом, аккуратно, чтобы по краям не выпадала начинка, а затем нарезаю рулет кусочками произвольной формы.
7. На огонь ставлю сковороду, наливаю в нее немного растительного масла, обжариваю кусочки лаваша на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
8. Готовые кусочки вкладываю на тарелку, приятного аппетита!
Лаваш
Жареный лаваш с начинкойЛаваш
Лаваш с сырной начинкойЛаваш
Грузинский лавашЛаваш
Лаваш с яблокамиЛаваш
Армянский лавашЛаваш
Турецкий лавашЛаваш
Лаваш к пиву
Комментарии к рецепту
Нямка нямнямка…
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Вот еще ссылочка на армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту лаваша с начинкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Для лаваша с начинкой вроде не сложно, можно попробовать.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!