Лаваш с начинкой

aritoresi 10 отзывов Видео рецепт

Очень люблю простые, но вкусные и сытные блюда, для приготовления которых не нужно подолгу стоять у плиты. Особенно нравится рецепт, как приготовить лаваш с начинкой, который очень часто выручает. Попробуйте приготовить рецепт жареного лаваша с начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт лаваша с начинкой

Рецепт лаваша с начинкой

Больше всего люблю сочетание грибов и зелени, но в качестве начинки использую и фарш, обжаренный со сметаной, и цельные кусочки курочки, а также овощные начинки, например, из перца, томатов и огурца. Чтобы лаваш не был сухим, его обязательно нужно помазать майонезом, кетчупом или любым другим соусом по вкусу.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лаваш обжаренный с начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На обед, На полдник, На скорую руку

  • Время: 50 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 243 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 500 г
  • Лаваш — 2 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Майонез — 200 г
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль и молотый перец — По вкусу

Инструкция:

  1. 1. Мою филе, затем помещаю его в кастрюлю, заливаю водой и отправляю на огонь. После закипания убавляю огонь, солю и варю 30-35 минут. Готовое филе выкладываю на тарелку и остужаю.

  2. 2. Твердый сыр (можно брать любой, даже плавленый) измельчаю на крупной терке.

    лаваш с начинкой
  3. 3. Лаваш достаю из упаковки, выкладываю на ровную поверхность и разворачиваю.

    лаваш с начинкой
  4. 4. Куриное филе руками крошу на мелкие кусочки и равномерно распределяю их по всей поверхности.

    лаваш с начинкой
  5. 5. Сверху курочку посыпаю натертым сыром и немного перчу, по всей поверхности лаваша выкладываю капли майонеза (чтобы лаваш не был сухим).

    лаваш с начинкой
  6. 6. Заворачиваю все одним плотным рулетом, аккуратно, чтобы по краям не выпадала начинка, а затем нарезаю рулет кусочками произвольной формы.

    лаваш с начинкой
  7. 7. На огонь ставлю сковороду, наливаю в нее немного растительного масла, обжариваю кусочки лаваша на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

    лаваш с начинкой
  8. 8. Готовые кусочки вкладываю на тарелку, приятного аппетита!

    лаваш с начинкой

Видео приготовления лаваша с начинкой

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Ануля Доля
Ануля Доля

Нямка нямнямка…

ГРУЗД Александра
ГРУЗД Александра

Ух ты! Как красиво и просто!

idintast
idintast

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

rimiso
rimiso

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

ezyidin1985
ezyidin1985

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

Юмабаева Тоня
Юмабаева Тоня

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту лаваша с начинкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

Мухамадиева Катарина
Мухамадиева Катарина

Для лаваша с начинкой вроде не сложно, можно попробовать.

Офферманн Ольга
Офферманн Ольга

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

Зинка Кухаренко
Зинка Кухаренко

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!