Ириша Прикоп 13 отзывов Видео рецепт
Ждешь гостей? Приготовь яркую закуску к праздничному столу
Рулет готовится быстро, получается вкусным и сочным. Этот рецепт можно готовить не только на праздничный стол, но и на каждый день. Аппетитная закуска-изюминка вашего стола! Попробуйте приготовить рецепт лаваша с крабовыми палочками и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рулеты из лаваша с индейкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить рулет очень быстро, для этого нам нужно:
1. Слить с корейской моркови лишний сок.
2. Отвариваем яйца и оставляем остывать в холодной воде.
Очищаем от скорлупы. Яйца мелко режем, а сыр натираем.
3. Огурцы нарезаем на мелкие брусочки.
4. На лаваш слоями выкладываем: крабовые палочки, яйца, огурцы, морковь и сыр. Смазываем все слои майонезом.
5. Сворачиваем в рулет. Нарезаем порционно и подаем к столу.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Беру в закладки.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рулеты из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью в коллекцию рецептов.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Ириша, рулеты из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Ириша спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Посмотрите также на рулеты из лаваша с морковкой. Может заинтересует.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Ириша, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Уже делала два раза получается обалденно.
Ириша, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..