Попробуйте приготовить рецепт пиццы на тортилас. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пиццу с ветчиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Для теста просеять муку, к ней добавить дрожжи и соль.
Сделать углубление по центру.
Смешать оливковое масло с водой (комнатной температуры).
Влить воду с маслом в углубление и начинать перемешивать. Тесто сначала получается комками, не пугайтесь, так и должно быть.
Переложить тесто на стол, присыпанный мукой, и вымесить до тех пор, пока оно не станет гладким и не будет прилипать к рукам.
Положить тесто в посуду и накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место через 60-70 минут оно будет готово (тесто увеличится в объеме).
Тесто выложите на стол, присыпанный мукой, но не раскатывать скалкой, лучше разгладить руками.
Смазать тесто томатной пастой (лучше, конечно, собственного приготовления).
На пасту натереть сыр гауда.
Сверху выложить салями и натереть сыр тильзитер.
Сверху немного сбрызнуть томатной пастой.
Противень смазать маслом, чтобы тесто не прилипло.
Отправить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Пицца
Пицца с салями и грибамиПицца
Пицца с баклажанамиПицца
Пицца на тортиласПицца
Пицца с ветчинойПицца
Пицца МаргаритаПицца
Пицца с грушейПицца
Куриная пиццаПицца
Пицца рожок
Комментарии к рецепту
Посмотрела на фото воздушной пиццы с салями и двумя видами сыра, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Мой любимый человек очень любит воздушную пиццу с салями и двумя видами сыра и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Дарья, отличный рецепт воздушной пиццы с салями и двумя видами сыра, все ингредиенты любимые.