Попробуйте приготовить рецепт гренков с сыром и яйцом на сковороде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гренки с яйцом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Порезать хлеб небольшими кусочками. Выложить на сковороду и обжарить. Зажаривать по своему вкусу, можно зажарить сильно, а можно только получить легкую корочку. Необходимо следить, чтобы хлеб не подгорел - жарится очень быстро. Кусочки хлеба перевернуть и вбить к ним яйца.
Посолить, поперчить и присыпать любимыми приправами. Накрыть сковородку крышкой, чтобы желтки и белки приготовились. Степень прожарки яиц регулировать по своему вкусу. На терке натереть пармезан (можно брать любой твердый сыр), потом пересыпать равномерно сыр в сковороду, на яйцо.
Оставить сковороду на огне, чтобы сыр растаял, но накрывать не стоит, так как образуется конденсат, а сыр должен остаться сухим. Переложить на тарелку, присыпать зеленью (мелко нашинковать), украсить свежими овощами. Гренки с яйцом и сыром пармезан кушать горячими на завтрак.
Комментарии к рецепту
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Edadr!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
А как же мне хочется уже приготовить.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в гренках с яйцом и сыром пармезан. Посмотрите еще гренки из черного хлеба с сыром и яйцом, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Edadr — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!