Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Такой хумус получается мягче по вкусу и менее похож на традиционный хумус. Также он требует меньше оливкового масла из-за жидкости, которая содержится в перце
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Запекайте красный перец около 20 минут, затем переверните и запекайте еще 20 минут.
Выньте из духовки и поместите в пластиковый контейнер с герметичной крышкой и сразу и уберите в холодильник часа на 2.
Слейте жидкость из нута.
Снимите кожу с перца и крупно нарежьте.
Смешайте в кухонном комбайне нут, красный перец, тахини и лимонный сок.
Постепенно добавляйте оливковое масло, чтобы добиться нужной вам степени густоты.
Подавайте с питами или лавашом.
Закуски
Хумус со специямиЗакуски
Хумус
Комментарии к рецепту
Спасибо за информацию!
Солдатёнкова!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Я тоже заприметила хумус с печеным перцем, да пока еще руки не дошли.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Попробуйте приготовить бургеры с печеным яйцом и сыром, там все по шагам расписано.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.