Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Нарезаем кубиками мясо. Помещаем в миску. Добавляем кардамон, зиру и кунжутное масло. Посолим. Перемешиваем.
2. Разогреваем сковороду с добавлением кунжутного и растительного масел. Нарезаем баклажаны соломкой. Выкладываем на сковороду. Обжариваем до появления корочки.
3. Нарезаем помидор, огурец и брынзу кубиками. Добавляем измельченный репчатый лук. Перемешиваем.
4. Готовим соус. Взбиваем блендером 2 яйца и головку чеснока. Добавляем 100 миллилитров растительного масла и 5 столовых ложек мацони. Посолим. Добавляем кардамон, белый перец, карри и зиру. Перемешиваем.
5. Разогреваем сковороду с добавлением кунжутного и растительного масел. Выкладываем мясо. Обжариваем. Добавляем лимонный сок. Смазываем лаваш соусом. Выкладываем на лаваш баклажаны, овощи, брынзу и мясо. Заворачиваем. Подогреваем на сковороде до появления золотистой корочки.
6. Выкладываем на тарелку салатный микс и нарезанный помидор. Добавляем лимонный сок и растительное масло. Выкладываем на тарелку шаверму. Приятного аппетита!
Шаурма
Шаверма с курицей и ананасомШаурма
Шаверма с курицей на тарелкеШаурма
Шаверма из лаваша
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Нямка нямнямка…
Искала шаверму с бараниной, брынзой и баклажанами, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Да да вкусняха)
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.