Попробуйте приготовить рецепт тостов с малиной и ежевикой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт порционных крамблов с ежевикой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала протеиновый коктейль с творогом и ежевикой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Пресс ручной для цитрусовых, Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В миске смешайте ежевику, сахар, оставив 1 столовую ложку, 2,5 столовые ложки муки и лимонный сок.
В другой миске смешайте размягченное сливочное масло, корицу, соль и оставшийся сахар. Взбейте до состояния крема. Затем вмешайте раскрошенное печенье, геркулес и оставшуюся муку. Руками хорошо вымесите.
Смажьте маслом 4 порционные огнеупорные формы (по 9 см в диаметре) и разложите в них ежевику. Поставьте формы на противень и посыпьте приготовленной крошкой.
Отправьте в духовку до золотистого цвета на 20-25 минут Охладите 20 минут и подавайте.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт! Спасибо, lyusi. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Lyusi, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Порционные крамблы с ежевикой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Иду пробовать…