Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовить (очистить от кожуры, удалить семена) сочные яблоки, порезать дольками, положить в сковороду, добавить сок лимона, сахар, тушить помешивая на сильном огне около 5 минут. Переложить их в блендер, долить сок от тушения и сделать пюре.
Добавить к полученной смеси ликер, перемешать и переложить в форму. Взбить в густую пену белок яйца, добавить к содержимому формы и аккуратно перемешать, поставить в морозилку застывать.
Когда масса застынет на половину перемешать еще раз и опять убрать на холод. Процедуру повторить еще 2-3 раза, чтобы яблочный сорбет с апельсиновым ликером получился воздушным.
Перед подачей с лимона срезать цедру в форме спирали и украсить сорбет.
Десерты
Сорбет с жимолостьюДесерты
Мятный сорбет
Комментарии к рецепту
Рецепты супер, спасибо огромное!
Некоторое время назад готовила яблочного сорбета с ликером куантро-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
По совету коллеги приготовила этот яблочного сорбета с ликером куантро.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Уханова, тут ещё vagonretseptov.ru/napitki/liker/gogol-mogol-s-likerom.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Первый раз сделала сама яблочного сорбета с ликером куантро.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Уханова, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Уханова за то, что даёт нам возможность выбора!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.