Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В кипящую воду засыпать сахар и варить 5 минут, пока сироп не загустеет. Снимите с огня и охладите.
Очистите киви и пропустите через сито. Смешайте приготовленное пюре с сахарным сиропоми лимонным соком. Поставьте в морозильную камеру на 1 час.
Затем взбейте щербет венчиком или в блендере. Вновь поставьте щербет в холодильную камеру на 2 часа. За это время дважды перемешайте или взбейте его.
Десерты
Сорбет с жимолостьюДесерты
Домашний сорбетДесерты
Мятный сорбет
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить сорбета из киви с мятой
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Довольна чаем с киви. Попробуйте приготовить.
Сделала сорбета из киви с мятой всё было очень вкусно отличный рецептик