Домашний сорбет приготовлен со свежей жимолостью и лимонным соком. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Приготовить сахарный сироп, вскипятив воду и растворив в ней сахар. В сироп добавить ягоды и варить 5 минут.
Взбить массу в блендере. Добавить лимонный сок. Протереть массу через сито, остудить. Вылить в пластиковый контейнер и поставить в морозилку.
Каждые полчаса перемешивать сорбет вилкой. Замораживать минимум 3 часа.
Перед подачей сорбет поставить в холодильник на 10 минут.
Десерты
Домашний сорбетДесерты
Мятный сорбет
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я сорбета с жимолостью не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Будем пробовать!
Искала сорбета с жимолостью, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
И от меня вот ссылка на рисовую кашу с жимолостью.
Вчера был день сорбета с жимолостью.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Lera93, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!