Японец Вера 13 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт чахохбили из курицы с кинзой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Курицу разделать на большие куски (я брала ножки и крылышки), в идеале обжарить на сухой сковороде, я сразу с маслом, обжарить до корочки, лук, кетчуп (хайнц) и заливаю водой, чтоб покрыло курицу полностью.
соль, специи (карри, базилик), и тушить.
Где-то за 10 минут до готовности добавить немного чернослива.
Подавать с картошкой можно с рисом.
Приятного аппетита.
Чахохбили
Чахохбили из курицы в мультиваркеЧахохбили
Чахохбили из курицы по-грузинскиЧахохбили
Традиционное куриное чахохбилиЧахохбили
Чахохбили из курицы по-батумскиЧахохбили
Чахохбили с картошкой в духовкеЧахохбили
Чахохбили из курицы с кинзойЧахохбили
Чахохбили в овощном соусеЧахохбили
Чахохбили из говядины
Комментарии к рецепту
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Вкус чахохбили с черносливом просто потрясающий!
Будем повторять.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла чахохбили с черносливом. Вот я ему и приготовлю.
Просто божественный вкус!
Спасибо, Японец, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Японец, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления чахохбили из курицы с кинзой. Наверно я надолго у Вас.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик чахохбили с черносливом!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Готовила чахохбили с черносливом точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Я делала чахохбили с черносливом по рецепту Японец, мне понравилось.
Даже брату, который чахохбили с черносливом не любит,понравилось!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела чахохбили с черносливом, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!