Вегетарианские фаршированные каннеллони со спаржей

Татьяна Маланина 6 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт вегетарианских фаршированных каннеллонь со спаржей

Рецепт вегетарианских фаршированных каннеллонь со спаржей

По вкусу напоминает вегетарианскую лазанью.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

  • Время: 1 ч
  • Порций: 12
  • Калорий: 209 ккал
  • Кухня: Югославская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Сладкий перец 3 шт.
  • Адыгейский сыр 100 г
  • Морковь 3 шт.
  • Белая спаржа 4 шт.
  • Паста каннеллони 500 г
  • Сыр Ольтермани 100 г
  • Петрушка 1 стебель
  • Укроп 1 стебель
  • Куркума на кончике ножа
  • Асафетида 3 г

Инструкция:

  1. Трем морковь, режем перец, зелень, спаржу. Все обжариваем со специями по вкусу. Делаем две заливки соус бешамель и соус из тертых помидоров, либо томата, с добавлением небольшого количества овощей. Заливаем водой должно получится как бульон.

  2. Начиняем обжаренными овощами макароны. Берем глубокий противень, его немного смазываем маслом, далее наливаем соус бешамель, половину. Выкладываем начиненные каннеллони. Затем заливаем остальным соусом бешамель. Распределяем его по всей поверхности макарон. И наливаем сверху бульон из помидоров. Натираем сверху сыр адыгейский, и Ольтермани (он вегетарианский, а значит, и вы, и животные в целости и в сохранности).

  3. Ставим в духовку на 1 час.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Любимов Вита
Любимов Вита

Вегетарианских фаршированных каннеллонь со спаржей просто супер, мои гости все были в восторге!!! Татьяна, спасибо!

perepechina_83
perepechina_83

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт вегетарианских фаршированных каннеллонь со спаржей разочаровал.
Никому не понравилось(

yaroslava
yaroslava

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

aciano
aciano

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Татьяна за то, что даёт нам возможность выбора!

guzheva_79
guzheva_79

Спасибо за рецепт, готовила вегетарианские фаршированные каннеллони со спаржей на день рождения сестры
Всем понравилось

zhenya72
zhenya72

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.