Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Трем морковь, режем перец, зелень, спаржу. Все обжариваем со специями по вкусу. Делаем две заливки соус бешамель и соус из тертых помидоров, либо томата, с добавлением небольшого количества овощей. Заливаем водой должно получится как бульон.
Начиняем обжаренными овощами макароны. Берем глубокий противень, его немного смазываем маслом, далее наливаем соус бешамель, половину. Выкладываем начиненные каннеллони. Затем заливаем остальным соусом бешамель. Распределяем его по всей поверхности макарон. И наливаем сверху бульон из помидоров. Натираем сверху сыр адыгейский, и Ольтермани (он вегетарианский, а значит, и вы, и животные в целости и в сохранности).
Ставим в духовку на 1 час.
Макароны и Паста
Макароны с цветной капустойМакароны и Паста
Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососемМакароны и Паста
Фаршированные макароны — Мясные кармашкиМакароны и Паста
Каннеллони со слабосоленой семгойМакароны и Паста
Цветная паста со спаржей и пестоМакароны и Паста
Каннеллони с грибами
Комментарии к рецепту
Вегетарианских фаршированных каннеллонь со спаржей просто супер, мои гости все были в восторге!!! Татьяна, спасибо!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт вегетарианских фаршированных каннеллонь со спаржей разочаровал.
Никому не понравилось(
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Татьяна за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо за рецепт, готовила вегетарианские фаршированные каннеллони со спаржей на день рождения сестры
Всем понравилось
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.