Каннеллони со слабосоленой семгой

Евгения Акентьева 8 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт сэндвича со слабосоленой семгой и сливочным сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт каннеллонь со слабосоленой семгой

Рецепт каннеллонь со слабосоленой семгой

Семгу можно заменять слабосоленой форелью, либо вообще свежей рыбой.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала салат с картофелем и слабосоленой семгой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

  • Время: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 334 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Паста каннеллони 16 шт.
  • Твердый сыр 200 г
  • Слабосоленая семга 300 г
  • Сливочное масло по вкусу

Инструкция:

  1. Духовку разогреть до 200С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом.

  2. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить.

  3. Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, вложить в трубочки, а поверх рыбы тонкие пластинки сыра.

  4. Уложить в форму для запекания.

  5. Оставшийся сыр натереть. на терке и посыпать каннеллони сверху.

  6. Запекать 10-15 минут до румяной корочки. Подавать горячим.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
todalfion
todalfion

Каннеллони со слабосоленой семгой вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

Астадурян Инка
Астадурян Инка

Это было превосходно...
чуть каннеллони со слабосоленой семгой вместе с пальцами не слопала)

longarowa
longarowa

Евгения, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

yakubenko_88
yakubenko_88

Посмотрела на фото каннеллонь со слабосоленой семгой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

esedi
esedi

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

Люда Шулепина
Люда Шулепина

Евгения, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

lyusya
lyusya

Нашла на сайте замечательный рецепт оливье со слабосоленой семгой.

Тома Масюто
Тома Масюто

Как здорово!:)
Спасибо большое, Евгения