Попробуйте приготовить рецепт сэндвича со слабосоленой семгой и сливочным сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Семгу можно заменять слабосоленой форелью, либо вообще свежей рыбой.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала салат с картофелем и слабосоленой семгой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Духовку разогреть до 200С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом.
Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить.
Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, вложить в трубочки, а поверх рыбы тонкие пластинки сыра.
Уложить в форму для запекания.
Оставшийся сыр натереть. на терке и посыпать каннеллони сверху.
Запекать 10-15 минут до румяной корочки. Подавать горячим.
Макароны и Паста
Спагетти по-итальянскиМакароны и Паста
Запеченная паста с креветками, зелеными овощами и ароматным сыромМакароны и Паста
Вегетарианские фаршированные каннеллони со спаржейМакароны и Паста
Паста с копченой семгой, пореем и брокколиМакароны и Паста
Каннеллони с грибамиМакароны и Паста
Паста с семгой
Комментарии к рецепту
Каннеллони со слабосоленой семгой вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Это было превосходно...
чуть каннеллони со слабосоленой семгой вместе с пальцами не слопала)
Евгения, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Посмотрела на фото каннеллонь со слабосоленой семгой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Евгения, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Нашла на сайте замечательный рецепт оливье со слабосоленой семгой.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Евгения