Попробуйте приготовить рецепт лапши пад тай с говядиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лапшу с креветками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вегетарианство:
Лакто
Способ приготовления:
Варить
Повод:
Обед
Время подготовки:
1 ч
Изюм и курагу залейте кипятком и оставьте на 30-45 мин Откиньте на сито, отвар вылейте. Просушите сухофрукты бумажным полотенцем. Курагу нарежьте соломкой.
Кастрюлю с толстым дном внутри обдайте холодной водой. Так молоко не будет пригорать. Вылейте молоко, добавьте весь сахар, доведите до кипения на среднем огне.
Уменьшите огонь. Помешивая, всыпьте вермишель. Отварите ее, следуя инструкции на упаковке. За 2 мин до готовности добавьте подготовленные сухофрукты. Снимите с огня, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15-20 мин Разлейте по тарелкам и приправьте корицей.
Горячее
Молочная лапша в мультиваркеГорячее
Лапша Пад Тай с говядинойГорячее
Лапша в мультиваркеГорячее
Лапша вок с курицейГорячее
Лапша с креветкамиГорячее
Домашняя лапшаГорячее
Лапша домашняяГорячее
Лапша ширатакиГорячее
Яичная лапшаГорячее
Лапша Сезам
Комментарии к рецепту
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Круто
Tasya85, рецепт замечательный, спасибо!
лапша ширатаки - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!