Вкусная и простая в приготовлении. Попробуйте приготовить рецепт сингапурской лапши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лапшу чоу мейн. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
Обед, Ужин
Муку просеять. Вода и яйца комнатной температуры. Соединить все ингредиенты, замешать крутое пресное тесто. Дать тесту отлежаться. После этого тонко раскатать, подсушить на воздухе, нарезать острым ножом соломкой.
Для того чтобы лапша была желтенькой, необходимо, чтобы желток у яиц был ярко желтым (деревенские яйца).
Лапшу можно сушить и хранить. Хорошо подходит для супов и гарниров. Варить в кипящей соленой воде.
Горячее
Китайская домашняя лапша без яицГорячее
Домашняя лапша из овощного пюреГорячее
Лапша Пад Тай с говядинойГорячее
Лапша пшеничная домашняяГорячее
Сингапурская лапшаГорячее
Лапша с овощамиГорячее
Лапша домашняяГорячее
Лапша ширатакиГорячее
Лапша Чоу МейнГорячее
Лапша в воке
Комментарии к рецепту
Aterithas2003, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила домашнюю лапшу!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Приготовила домашнюю лапшу-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Класс!
Приготовила домашнюю лапшу, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
домашняя лапша-это моя мечта!)))