galya73 6 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт лапши в воке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сингапурскую лапшу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Ставим сотейник с водой на огонь. Очищаем репчатый лук и морковь. Нарезаем лук полукольцами, морковь - соломкой. Выкладываем в миску.
2. Нарезаем огурец соломкой. Выкладываем в другую миску. Нарезаем перец чили и выкладываем в миску с морковью и луком. Нарезаем вдоль наискосок молодой зеленый горох и молодую фасоль. Нарезаем шампиньоны.
3. Выкладываем яичную лапшу в кипящую воду. Варим 5-6 минут. Откидываем вареную лапшу на сито. Промываем водой. Разогреваем сковороду вок с добавлением растительного масла.
4. Выкладываем в сковороду морковь, лук и перец чили. Помешиваем. Добавляем грибы, фасоль и горох. Перемешиваем. Добавляем немного кунжутного масла. Выкладываем огурцы. Помешиваем.
5. Добавляем проростки сои. Перемешиваем. Нарезаем листья шпината и добавляем в вок. Помешиваем. Добавляем соевый соус. Выкладываем яичную лапшу. Перемешиваем. Добавляем еще немного соевого соуса и кунжутного масла.
6. Выкладываем лапшу на тарелку. Посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!
Горячее
Лапша Пад Тай с говядинойГорячее
Лапша в мультиваркеГорячее
Сингапурская лапшаГорячее
Лапша с креветкамиГорячее
Лапша с овощамиГорячее
Домашняя лапшаГорячее
Лапша домашняяГорячее
Яичная лапшаГорячее
Лапша в вокеГорячее
Лапша Сезам
Комментарии к рецепту
Делала лапшу чоу мейн уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Изумительно вкусно…
Как же хочется лапши чоу мейн!!!