Попробуйте приготовить рецепт лапши в воке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лапшу чоу мейн. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Сковорода гриль, Вок
Свинину обвалять в соусе чар-шу иобжарить на гриле, как это делают кантонцы, или просто насковороде.
Отварить рисовую лапшу. Репчатый лук и40 грамм красного перца чили нарезать очень тонкой, по2-3 мм, соломкой длиной 3-4 см. Грибы шиитаке тоже нарезать соломкой.
Разогреть ввоке немного масла, свинину всоусе чар-шу и креветки обжарить в течение минуты ипереложить вдругую емкость. Разбить в вок яйца, обжаривать, помешивая, пока белок не станет непрозрачно-белым, и тогда уже добавить нарезанный чили, лук, грибы, ростки фасоли и свинину с креветками.
Отправить туда же отваренную рисовую лапшу, устричный исоевый соус, порошок карри ичили (4 г). Поперчить, довести блюдо до готовности втечение минуты.
28 грамм чили нарезать очень тонкими кольцами, 1-2 мм, под углом 60градусов. Кинзу промыть, оторвать стебли, лайм нарезать дольками по 1-1,5 см.
Натарелки выложить готовую лапшу, украсить долькой лайма, листьями кинзы икольцами перца чили.
Горячее
Лапша Пад Тай с говядинойГорячее
Лапша в мультиваркеГорячее
Лапша с креветкамиГорячее
Лапша с овощамиГорячее
Домашняя лапшаГорячее
Лапша домашняяГорячее
Лапша Чоу МейнГорячее
Яичная лапшаГорячее
Лапша в вокеГорячее
Лапша Сезам
Комментарии к рецепту
Вкусняша, вкусняша!!!
А я всегда готовлю с aticlimi и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать сингапурскую лапшу.
Раньше думала, что сингапурскую лапшу, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Aticlimi, спасибо за прекрасный рецепт! сингапурская лапша всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Можно еще добавить лапшу с овощами. Интересный рецепт.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Aticlimi, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт сингапурской лапши!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Опачки!
Теперь братик обрадуется сингапурской лапше!
Aticlimi, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Мой парень просто обожает сингапурскую лапшу))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Aticlimi, это просто волшебный рецепт сингапурской лапши!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт сингапурской лапши.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я теперь просто обязана приготовить сингапурскую лапшу
Aticlimi, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)