Это простое, невероятно вкусное и в то же время необычное благодаря сочетанию соусов блюдо. Если вы любите грибы или просто хотите приготовить то, о чем скажут 'вкуснятина', это отличный вариант! Попробуйте приготовить рецепт сингапурской лапши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лапшу чоу мейн. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отвариваем стеклянную лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Отставляем в сторону.
Нарезаем половину луковицы и обжариваем ее до золотистого цвета.
Нарезаем грибы пластинками, добавляем к луку, обжариваем 2 минуты, затем накрываем крышкой.
Пока грибы тушатся, смешиваем светлый и темный соевые соусы и соус терияки.
Кладем лапшу к грибам, добавляем соусы, хорошо перемешиваем и тушим еще пару минут.
Подаем с овощами и зеленью.
Горячее
Грибная лапша из сушеных грибовГорячее
Лапша в мультиваркеГорячее
Сингапурская лапшаГорячее
Лапша по-китайскиГорячее
Лапша с брокколиГорячее
Лапша с овощамиГорячее
Лапша ширатакиГорячее
Лапша Чоу МейнГорячее
Яичная лапшаГорячее
Лапша в воке
Комментарии к рецепту
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Сегодня первый раз готовила грибную лапшу по-шанхайски.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении лапши с овощами. За идеи и мысли и ваши советы.
Попробовали сегодня грибную лапшу по-шанхайски, просто класс!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.