Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Духовку разогреть до 120 градусов. Анчоусы разрезать на три части. С обеих сторон бараньей ноги сделать по шесть надрезов, в каждый поместить четвертинку зубчика чеснока и кусок анчоуса.
Поперчить и посолить, обжарить на масле до золотистости. Отправить в форму для запекания, добавить травы, бульон и вино. Плотно закрыть и тушить семь часов.
Вынуть мясо, выделившийся сок уварить до густоты. На гарнир подать картофель.
Комментарии к рецепту
Спасибочки
как раз собралась делать баранью ногу с анчоусами и чесноком
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Давно хочу попробовать сделать баранью ногу с анчоусами и чесноком))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Вчера был день бараньей ноги с анчоусами и чесноком.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Забрала в закладки баранью ногу, запеченную в фольге с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Девочки, баранья нога с анчоусами и чесноком объедение.
Супер рецепт!
Инга, большое спасибо!!!
Обязательно приготовлю на днях
Попробовали сегодня баранью ногу с анчоусами и чесноком, просто класс!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Легко и вкусно!!!
Делала баранью ногу с анчоусами и чесноком уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Очень простой рецепт бараньей ноги с анчоусами и чесноком, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть бараньей ноги с анчоусами и чесноком из магазина.;)
Спасибо Вам, Инга, за рецепты.
Прекрасный рецепт баранью ногу с анчоусами и чесноком!
Лучше делать баранью ногу с анчоусами и чесноком строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Инга, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Инга, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибочки :)
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!